天津市达利普石油管材有限公司是目前国内新兴的以生产石油套管为主的重要生产和销售企业。位于天津,毗邻首都北京和中国北方的港口天津港,交通运输便捷,地理条件得天独厚。以API 5CT石油套管和API 5L石油管线管为主要产品,生产销售有机结合。专业内贸、外贸操作,资金实力雄厚,经验丰富。 公司拥有固定资产500万元,占地面积 1 万㎡,员工60余人,年产值达3亿元,并拥有自营进出口权,在满足国内市场的同时,以优良的产品,服务着众多国际...
石油套管

产能过剩成钢市弊病 唯有正确用药才可“痊愈”

来源: 作者:wbh 点击:

由于全球以及国内宏观经济影响,国内钢铁行业生产经营形势十分严峻,下游需求仍然疲软,处在“去库存”过程。鞍钢股份公告称业绩出现亏损,最主要原因是因为今年钢材市场持续低迷影响。据记者了解,今年许多钢材产品需求都十分低迷,例如石油套管、16mn无缝钢管等。鞍钢表示,一到九月份钢材平均价格相比去年下降了14%,虽然公司对降本力度不断的进行加强,仍然不能够弥补掉因为价格的下降所带来的经济损失。
华菱钢铁表示,导致刚辞价格持续走低的原因是钢铁行业“去产能”不是很明显,钢管产量仍然处在高位。而钢价的持续走低导致了其公司产品利润下滑,出现了三季度的亏损。首钢股份在八月份底的三季度业绩预告中表示,因为今年上半年国内钢铁行业整体上的经济不尽如意,许多的钢铁企业业绩都出现了普遍的下滑,除此之外,加上公司资产重组还未能圆满完成,预计公司在未来可能还会出现亏损。
业内人士表好似,“产能的过剩已经成为了钢铁行业的一个弊病,只有正确的用药,才可以缓解病痛,然后经过的满满调理,才可以彻底痊愈,但现在钢铁市场,并没有正确的用药,很多的钢企在病魔面前都慌了手脚,乱服用药物,使得钢铁市场不仅没有出现好转,反而病症越来越严重,例如一些石油套管、16mn无缝钢管生产企业,非但不去降低产能,却仍然继续生产等。


责任编辑: 整理时间:2012-10-17 17:13:04
与“产能过剩成钢市弊病 唯有正确用药才可“痊愈””相关的文章
·宜昌石油套管价格恐高情绪日益加重
·石油套管是按什么分类的
·石油套管教你帮助钢管防腐的方法
·钢铁厂家被逼的无路可走 市场现状“前有强敌后有追兵”
·石油套管的性能及用途
·钢市“寒冬”依旧但国内需求空间较大 回转只是时间问题
·不锈钢市场2月10日稳中小幅回落
·石油套管通过了API质量体系认证
·扎根科研一线,完善公司产品系列实现自身价值
搜索与“产能过剩成钢市弊病 唯有正确用药才可“痊愈””相关文章
搜索文章:
对“产能过剩成钢市弊病 唯有正确用药才可“痊愈””发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论