天津市达利普石油管材有限公司是目前国内新兴的以生产石油套管为主的重要生产和销售企业。位于天津,毗邻首都北京和中国北方的港口天津港,交通运输便捷,地理条件得天独厚。以API 5CT石油套管和API 5L石油管线管为主要产品,生产销售有机结合。专业内贸、外贸操作,资金实力雄厚,经验丰富。 公司拥有固定资产500万元,占地面积 1 万㎡,员工60余人,年产值达3亿元,并拥有自营进出口权,在满足国内市场的同时,以优良的产品,服务着众多国际...
石油套管

2007包钢飞跃年

来源: 作者: 点击:
   公司作为我国西部地区最大的钢铁类上市公司,未来西部大开发受益明显。目前公司主体技术装备水平和生产工艺设备已达到当代国内、外先进水平,钢材产品的深加工能力日强,具备生产高钢级石油套管、高速重轨、家电用板、汽车板等高质量、高附加值产品的能力。同时,作为全国三大钢轨生产基地之一,下属的轨梁厂已成为我国最大的钢型材生产厂,未来公司将享受铁路大发展带来的机遇。
  今年,对包钢集团来说是一个大喜之年。公司整体上市获证监会批准会,整体上市后,公司将成为核心竞争力更加突出的上市公司;公司发行07年第一期8亿元短期融资券也获中国人民银行备案,有效解决公司项目资金需求问题;1000万吨技改项目获国家发改委批准,项目完成后将有望提高公司产效;公司与宝钢的合作取得重大突破,未来双方通过合作,将实现优势互补、互惠共赢、从而达到做大做强的目标。
  技术上,该股经连续缩量调整后,目前反弹动能充足,建议重点关注。
责任编辑: 整理时间:2007-10-28 13:07:03
与“2007包钢飞跃年”相关的文章
·石油套管厂家零售商
·石油套管作用大
·石油开采前稳定高钢级别石油套管冲击韧性
·钢企与矿商利润PK战.
·全方位解读石油套管,如何增强钻探力?
·“等待在春天里”的石油套管
·石油套管的主要进出口情况
·石油套管全自动拧接机
·西青区19.77亿投资壮大产业集群
·石油套管料、石油油管、石油油管料和接箍料上调550元/吨
搜索与“2007包钢飞跃年”相关文章
搜索文章:
对“2007包钢飞跃年”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论